日期:[2022年04月19日] -- 今日永城 -- 版次:[A2]

4 家异地永城商会向我市捐赠35万元防疫物资

  本报讯(记者 聂 政)4月18日上午,在严格落实防疫规定的前提下,一辆满载防疫物资的货车缓缓驶出德上高速永城东站出入口。随后,北京、义乌、东莞、嘉兴等4家异地永城商会防疫物资捐赠仪式在此举行。副市长梁廷振,市政府办、民政局有关负责人以及4家异地永城商会负责人出席活动。
  梁廷振在致辞中代表市委、市政府向4家异地永城商会的善举致以诚挚感谢和崇高敬意,并表示,自我市发生新一轮新冠肺炎疫情以来,深深牵动着社会各界爱心人士和在外永城老乡的心,在防疫物资、生活物资紧缺的紧要关头,4家异地永城商会伸出援助之手,将有效缓解我市防疫物资紧缺状况,我市将以此次捐赠为动力,以最快速度把防疫物资分配到位,早日战胜疫情。
  仪式上,北京永城商会会长丁科学表示,4家异地永城商会共捐赠总价值35万元的防疫物资,希望为家乡打赢疫情防控阻击战贡献一分力量。
  仪式结束后,防疫物资货车驶入指定储备地点,市民政应急救援队搬卸防疫物资。